Soc. Agr. il Montizzolo – Caravaggio

Mangiar bene per vivere meglio.

Il Montizzolo a Caravaggio ha scelto di produrre i salumi come si faceva una volta. A iniziare dalla materia prima, ovvero la carne suina di animali allevati in azienda con cereali coltivati sempre in azienda.

image

La gamma dei prodotti comprende il Salame del Montizzolo. delicato nel profumo e nel sapore e dotato di una vera e propria carta di identità che ne giustifica l’origine e la filiera produttiva; quindi il cacciatore, il cotechino, il lardo, la pancetta, il prosciutto di Parma stagionato almeno 18 mesi i il prosciutto cotto.

Arrivati alla Cascina Montizzolo, prevedete una sosta alla Bottega di Pepo (via Moietta, 31)  per acquistare anche carni fresche sia suine che bovine, insieme a carne equina e pollame e poi formaggi, pasta, riso, confetture, gastronomia, vini della Valcalepio e le bollicine della Franciacorta.

Soc. Agr. Il Montizzolo – Cascina Montizzolo – Caravaggio (BG) – tel. 036350856

Lascia un Commento